Не судьба мне уж печь пироги...

Светлана Лыбашева
Не судьба мне уж печь пироги,
Готовить обеды и ужины,
Мне б сменить, большей частью, мозги,
А то мои любовью простужены.

Не носить мне халат цвета беж
Или розовый в катышках серых,
Не смотреть сериалов про тех,
Чей мир полон иллюзий и веры.

И мой завтрак не каша с утра,
А лишь чёрный, без сахара, кофе,
У кого-то там "Малышева" ,
У меня лишь стихи - личный морфий.

Не понять мне банальности дней
И в другом измерении мой мир,
За пределами взглядов очей,
За пределами стен и квартир.

А вы ешьте свои пироги
И смотрите свои сериалы,
Мне же дальше пора уж идти,
Я и так с вами здесь задержалась.