Ап... и оббежать и глаза увидеть

Иверия Утро
Хотя… и быть может,
Почему же не может…
Пересекутся?!...
Наши пути…

Я снова и снова,
готова...
Тебя... и всего...
Ап...
и оббежать... руками.

Хочу глаза...
твои увидеть,
Чтобы губы обнять,
Чтобы руки твои
- лучше понять.
И лицо...
вниманьем не обидеть...