Счастливого пути!

Светлана Лыбашева
Счастливого, счастливого пути!
Пусть скатертью лежит твоя дорога,
Желаю тебе мимо не пройти
Того, что в жизни станет искренне и дорого.

Надеюсь, сбережёт тебя судьба
От сложных перепутий и ошибок,
И будет жизнь твоя надеждою полна,
И будет много в ней счастливых дней, улыбок.

Я пожелаю тебе быть самим собой
И никогда никем не притворяться,
Ведь ты мне дорог именно такой,
Иначе я не стала бы влюбляться.

Я буду для тебя просить тепла,
Чтоб ты всю жизнь был счастлив и доволен,
Чтобы судьба тебя от бед уберегла
И одарила лучшею любовью.

Счастливого, счастливого пути!
Пусть станет он тебе дорогой длинной,
Желаю тебе истину найти,
Быть искренне и трепетно любимым!