Цветок любви

Владимир Колганенко
Проснулись почки по весне на ветках
И чувства в сердце буйно зацвели,
Как будто бы на розовых  розетках
Из центра стебельками проросли.

А наши встречи романтичны ночью,
Под светлым ликом девственной луны,
Пред нею наши ласки непорочны
И чувствами любви они полны.

Пройдут по коже холодом "мурашки"
От нежных пальцев, что рисуют знак -
Стрелу с сердечком - слышно сквозь рубашку -
Тут сердце, что в груди, ускорит такт.

Дыханье чаще...волосы взъерошив,
Губами к мягкой коже щек прильну,
Желанья скрытые, умело растревожив,
Я в море ласки с головой нырну.

Глаза в глаза и сердце замирает,
Твой томный взгляд к себе меня зовет...
Цветок пусть лепесточки раскрывает
И радости двоим в любви несет!!!