третья Ночь

Александр Аве
Не хочу одурманить в "несбыточь",
Не хочу обесточить дымы,
И туманное взмахами в осень:
Очень-очень хочу Вас на "ты".

А потом полнотою той ночи,
Полнолуньем дыша в ваше снов:
Все хочу то мятежное очень,
От печали избавить оков.

А, при чем?! - вскликнув в верхнее темы.
После - ночи короткий анфас,
Я хочу вам признаться на доле,
Что любил только ночь между нас.