Алмаз, запечатлевший Фрески...

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                (Гюль-Нара)

                «Космическая  Симфония»
                в  пяти  частях
                (полотно  эпохи)

                Часть  3
                «Покров, сокрывший  Истину, разрывается?!.»
                (в  трёх  книгах)
                Имманентность

                Книга  третья
                «Плат  Любви  из  Лоскуточков…», 2011
                (лирика, эзотерика, философия, религиозное)               

          Алмаз, запечатлевший
                Фрески...
                (пролог)

Кто – Мастер  принять  Мой  Алмаз?!.
где – прожилками – Жизненность
                строчек,
лишённая  запятых  и  отточия…
только  Сердца – прорезью – паз?!

не  скрою, когда - то  окна  души
                нараспашку, 
каждой  буковкой  одаривая  всех,
среди  которых  и  готовые
                слетаться…
на  вздобренную  пашню,
слизывая  неминуемый --  Поэзии –
                успех…

опять  же, Мой  Успех –
                не  пьедестал
в  земном  привычном  понимании
(где  синтез  и...
                полярного  сияния),
но -- пропасть --  сквозь
                вороний…  глаз…

тот  жребий…  выстрадала  сама…
и  в  нём  -- Алмаз,
               Запечатлевший…  Фрески… 
Его  доверю  я…  Мастеру   Холста,
чей  Подрамник – Рассвета и  Заката –
                Плечи…

28  января  2009 г.
    http://www.stihi.ru/2013/03/22/3808