Почему на глазах слёз росинки блестят

Николай Левданский
Почему на глазах слёз росинки блестят,
Почему на губах загрустила улыбка?
Разве в грусти твоей только я виноват,
Может это судьба, может это ошибка!?

Твоих чувственных губ я не вызову дрожь
Затерялись слова, что тебя обжигали.
День давно отгорел, приближается ночь
И сгущается грусть о любви запоздалой.

Разве я виноват - светлой грусти цветы
Принимать не любя тебе стало не в радость.
Отшумели дожди нашей поздней любви,
Только этой любви тебе стало не надо.

На глазах заблестит слёз прозрачных роса,
Загрустит на губах сожаленья улыбка.
Я уйду от тебя, я уйду навсегда...
Может это судьба, может это ошибка?

2013г.