самомутеплому

Сегодня Яумер
Приближаясь к апрелю-
Н е д о ж д е м с я в е с н ы.
Мы с тобой все-равно не всегда её ждем.
Н а м б ы л у ч ш е к в е с н е э т о й
Видеть яркие сны,
А н е т е, ч т о п р и с л е д у ю т
Тусклым дождем.

Все-равно, как ты выглядишь,
В г л а з а н е с м о т р ю,
Все-равно ты здесь ближе,
Ч е м е с т ь т е в с е к р у г о м.
Мне нравится твой испуг от людей
И к а ж е т с я, т ы б у д е ш ь л у ч ш и м с о ц и о ф о б о м.

Никогда не скажу  о том,
Ч т о в с ё м л е е т о т у м а т в о е г о.
Часто внутри холодеет от мыслей,
Ч т о о б щ а е м с я м ы д о п о р ы,
Ты когда-нибудь проснешься от этого "ничего",
И к о г д а-н и б у д ь у с н е ш ь о т т о й "п у с т о т ы".