Как быстро молодость летит...

Сергей Апотамкин
Как быстро молодость летит.
И позади года.
Их мне уже не возвратит
Никто и никогда.

И я уже не так красив,
Как в молодости был.
Знакомый песенный мотив
Напомнит мне, как жил.

И ностальгия по тому,
Что я оставил там.
Мне тяжело быть одному.
Стараюсь я, а сам

Который раз себя поймал
На мысли об одном,
Что я всю жизнь существовал.
Одну лишь жизнь живём.

                11.12.2008