А нужна ли эта крутизна?

Татьяна Рындина
Всё круче и круче и круче...
И кто переплюнет кого?
Престижней,шикарнее ,лучше...
И ё-моё и ого -го!

А нужно ли,надо ли это,
Потом разберём как нибудь...
Помехой кто в ту эстафету,
Затопчут,не суйся,забудь!

Не лучше ль в сторонке,не в теме,
Подальше от той крутизны.
Без гонки за тем бы и тем бы!
К чему этот сбор новизны?

Ну всех удивили,что дальше?
Тем вызвали вы только зависть!
Нужны ли их радости фальши?
Ту злость не унять,не исправить...

Не греет тот мир показушный,
И сердцу тепло не несёт!
Он мёртвый,он просто бездушный,
Самовпрягающий гнёт!

А может"АТУ" эту крутость?
Свернём с полосы беговой.
Тем тупость заменим на мудрость.
Всё с трезвой взглянуть головой!

Увидим тех,кто в жизни бедной,
Малым довольствоваться рад.
Без златых гор,Казны несметной,
Но вот счастливей во сто крат!

Вот и сложилось уравненье...
Ведь счастье-радость от того,
ЧТО МЫ ИМЕЕМ! Но не бденье :
"А вдруг кто круче МОЕГО?"