Дезодорант

Владимир Шин
Бывает, пахнут части тела
Совсем не так, как ты хотела.
Бог, видно, допустил промашку,
Не дав им запаха ромашки.

В ответ какой-то там талант
Вмиг изобрёл дезодорант.
Теперь легко представишь ты
Те части тела, как цветы!