Не уходи от меня раньше времени...

Сергей Апотамкин
Не уходи от меня раньше времени.
След от любви не совсем заметён.
Если и он тебе вдруг станет бременем,
Помни, что я для тебя был рождён.

Вспомни, когда перед сном засыпается,
Что-то из нашего прошлого дней.
Может и в памяти что-то останется,
Может и нет, только дело не в ней.

Дело - в ушедшей возможности сблизиться.
Дело - в убитых мгновеньях любви.
Дело всё в том, что просвета не видится.
И по утру ты меня не зови.

                09.01.2012