Пройти по краешку зари

Наталия Курчевская
Пройти по краешку зари
И радужным крылом коснуться неба.
И раствориться в солнечной любви,
С Пресветлой преломив краюху хлеба.

Испить глоток живительной воды,
Стать чистотой, очистившись от тлена.
И выйти на начало той тропы
К преображению души и тела.

Постичь, принять, уверовать, понять -
Не так уж много, но поверь не мало.
Пройти по краешку и вновь обнять
Себя другой, которой стала.

22.03.2013 г.