Спасибо Тебе за.. Любовь

Дмитрий Коротких
Спасибо Тебе за..Любовь,за то,что так манишь меня.За море в глазах,вновь и вновь,в преддверии каждого дня.  Спасибо Тебе за..Мечту,что в сердце свободно живет,за пламенных губ красоту и ласки свободный полет.  Спасибо Тебе за..Добро,в душе что смогла сохранить,по капелькам пью я его,с надеждой приятно так жить.  Спасибо Тебе за..Все.