Очепятки-70

Швейк
О вкусах не порят…
О врумена! О травы!..
О дивный новый мэр…
О дряблостях, о подвигах, о слове…
О дрон мой, Аркадий, не гонори красиво…
О закрой свои бледные роги!..
О мертвых – или хорошо, или ну его…
О моя юность! О моя све жесть!..
О национальной гордости великокоссов…
О рассмейтесь смехучи!..
О святая простата!..


(Фото с сайта – kp.ru)