Жизнь - венец гениальных?

Валентина Егоровна Серёдкина
Мы в ответе пред Богом
И за ближних, и - дальних.
Кто-то скажет: - Так много,
Жизнь - венец гениальных.

И, увы, нам ходить
Далеко не придётся.
По погонам делить
Террористам неймётся.

Окаянное море
И бурлит, и клокочет,
И несёт зло и горе,
Бесновато хохочет...

Но не дремлет Хранящий,
Словом мир возрождая.
Да пробудится спящий,
Тьму в себе побеждая!
             ~*~*~*~

Март/ 22/ 2013г.; 05:44
*
Редактирование - 10/ 10/ 2018г. 09:10(Автор).
*