Пленительного счастья купола

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/03/01/986

Мне обещала вьюга, там зимой,
               Пленительного счастья  купола,
        Касания душ ослепленных звездой,
Где бьют в набат любви колокола.

Но уж пришла весна, своим уставом,
               Повелевая всё  перевернуть,
        Внутри души ручей  течёт устало,
Опять мне выбирая нужный путь.

Так трудно разделить, единое  на части,
               Красивое нельзя перечеркнуть,
        Раз обещала вьюга, там во власти,
Пленительное счастье нам вернуть.