Кулачки прижатые к щеке

Геннадий Смирнов 2
Что тебе снится милый ребёнок,
          Уместившись в шерстяном носке,
          Свёрнутый клубочком, как котёнок,
Кулачки,  прижатые к щеке.

Улыбаясь ласково и мило,
          Радуясь чему-то,там во сне,
          Личико в конвертике красиво,
Отдыхает нежно в тишине.

Пусть тебе сопутствует удача,
          Мамина и папина любовь,
          Нежность,  чтоб от счастья плача,
Радовалась с маленьким от снов.