Зачем ты пишешь?

Антон Уклейн
Зачем Ты пишешь?-мне сказали,
И как назвать твои стихи...
В бездарный угол указали...
Порой замаливать грехи?

Зачем ты тратишь время в пустошь,
И что за рифма у тебя?
Здесь НУЖНЫХ мыслей,ох, не густо,
Ты рекламируешь себя?

И кто, тебе, сказал печатать?
Кто показал что Ты-"талант"...
В ушах,наверно много ваты...
Он-Божий Дар,Он-Римф Атлант.

И кто бездарность ту читает?
Кто гладит слюни по лицу?
И,что,душа по ним страдает,
Тебе,известно, подлецу?

Зачем, Ты пишешь?-хватит,баста!
И как взорвать твои мечты...
С чего твои слова-лекарство?
Наверно веришь только Ты...

Зачем?...Пишу...Да,сам не знаю...
Сердце болит,когда молчу,
Мало кто знает...Но по Краю,
Хожу.И вновь по-тихому, кричу.