Писать стихи

Марина Позднякова
Писать стихи...-не бегать по утрам...
В стихо моих душа на части рвётся.
Так часто плачет, иногда- смеётся.
И мне плевать что скажут:" графоман"
Не им судить меня... да и не Вам.

Я строчки не слагала ради славы.
В страдании души писались сами,
А в радости порхали в небесах...
Сплетались в рифму, был не ведом страх...

В любой строке души моей дыхание
Её любовь и радость. И... страдание...


комментарий в бологе к