Буква - Однатакая-2

Валентина Егоровна Серёдкина
Начало темы: http://www.stihi.ru/2012/05/14/5010
*
                "...Радуюсь я слову Твоему, как получивший
                великую прибыль..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Рецензия на - <<Буква - "Однатакая"-1>>

Мне б хотелось буквой быть.
Чтоб занозить, резатьшить.
Чтоб шершавить,раздражать.
Беспокоить, подражать.
Душу рвать, метать куски.
Прижимать ладонь  в виски.
Убивать и   рядом быть...
Но как спросят - кто же ты?
Я тот час сбегу к кусты...
Я - ПРОСТАЯ БУКВА Ы----
*
Александр Волков (makis) (14.05.2012 г. в 20:20)
Порнал Графоманам.НЕТ!/author/zavisti

МОЙ ОТВЕТ
==========

ПрЫгать, бЫть, или дЫшать,
МЫть, покрЫть, иль возвЫшать...
Много слов таких: простЫх,
ДобрЫх, радужнЫх, святЫх!
Жизни путь тернист и сложен,
Созидать в нём каждЫй должен.
Разрушать, немудрено...
демон - имя у него.
Но, - тЫ сделал вЫбор сам,
- яд!! Я вЫбрала - Бальзам!
                ~*~*~*~

Май/ 15/ 2012г.; 01:45
*