Проклятые чувства

Хлебунов Семён Геннадьевич
Сломайтесь, растайте, умрите,
Созданья не нашей земли,
Под доброй и злостной напругой,
Роскошных объятий любви.

Всё! Погибайте в разлуке!
От вздоха чистейшей любви.
О вас и не вспомнят пророки,
Проклятые чувства зари.