матерное

Пиванофф
Ты помнишь нашу встречу на причале?
Лил дождь, а мы его не замечали.
 Промокло платье, облепляя тело.
 Мы целовались долго и умело.
 Ругался кто-то матом на баркасе,
 не повторяясь в каждой новой фразе.
 Я говорил тебе, смеясь, – не слушай! –
 и ты руками закрывала уши.
 Галдели чайки в бесконечном споре.
 Сползало солнце, утопая в море.
 Дождь перестал, накинул сети вечер.
 Я обнимал тебя, но не за плечи...
 Пыхтел буксирчик вдалеке у пирса,
 а на баркасе кто-то матерился.
 А дальше помнишь?
                Ресторан прибрежный,
 пустынный пляж, где, сбросивши одежды,
 мы, крепко взявшись за руки с тобою,
 преодолели полосу прибоя.
 ...............................................
 Ночное море долго нас ласкало,
 лишь на рассвете выбросив на скалы...
 Потом причалил к берегу баркас,
 и кто-то пару слов сказал о нас.