А Гора намедни вдруг родила мышь

Петров Борис Сергеевич
- А Мышонок с дудкой вылюбил Гору!
- Обманул, наверно?
- Вылюбил! Не вру.
- Мышь- Гору? И чем же? :)
Ну, ты, брааат, шалишь...!
…………………………………………………………….
А Гора намедни вдруг родила мышь. :(