наблюдения натуралиста

Наталья Славянка
Позавчера: упала бабочка на снег,
Своё поторопила воскрешение.
Вчера: там появился птичий след,
Нашла себе синица угощение.

Сегодня: снегом чистым замело.
Вот новый лист,
                опять белым-бело.



22 марта 2013г.