С Весной родился вновь

Евгений Оглезнев
Кружи меня Весна, кружи до ярких красок
Чтоб лепестки цветов играли надомной
И мир расцвел с тобой, лишившись зимних масок
Ты снова к нам пришла, приятной теплотой

Я потерял покой, я утопаю в чувствах
Я вновь лечу на свет, и не боюсь сгореть
Стряхнув остаток сна что пеленою тусклой
С Весной родился вновь без страха умереть