Слова

Ердакова Олеся
Слова, слова… Такую власть имеют,
Что я не в силах их остановить.
Я говорю. И это всё, что смею
Я делать и за что могу любить.
Слова, слова… И я в пустоты слога,
Как в темную тюрьму, заключена.
Они мне заменяют мать и бога.
Они – моя любовь, моя стена,
Моя тоска и страх сорваться в бездну.
Слова, слова… Хочу и не хочу…
Противиться их власти бесполезно.
Расправлю снова крылья и лечу.