Хандра...

Владимир Дроздовский
Уж снова грустен и не в духе.
Всё жду, что догорит закат.
Взойдёт Луна на небосводе,
её я видеть очень рад.

Когда часы пробьют двенадцать
мы по душам поговорим.
Увы, мне просто больше не с кем.
Я одинок и нелюдим.

Ну, не сложилось.Так бывает.
Но вот теперь нашел подругу.
Меня прекрасно понимает,
а стрелки всё идут по кругу.

И ранним утром, на прощанье,
она подарит свет звезды.
Он мою душу отогреет,
не ощущаю я Весны...

2009   148