Разгадать

Ердакова Олеся
Не осуждать меня, но разгадать
В душе давно сокрытые секреты,
Как ветви в феврале — в них зреет лето,
Чтоб в ноябре привычно умирать.
Не хороша. И я о том не лгу.
От ярости моей оцепенея,
Смотреть, как в ведьму превратилась фея.
А мне за это быть в большом долгу.
Не собирать, из памяти стирать
Всё, что вдруг оказалось нынче лишним,
И говорить униженно: «Так вышло»,
И от разгадки страшной умирать.