Встречи

Вероника Оболонская
Мне так хотелось броситься на плечи,
Обнять хотя бы в крайний раз...
Во время той прощальной встречи,
Время было явно не за нас.

И стоит разве что-то говорить,
Когда окончилось веселье?
Не нужно нам себя корить!
Устроим сердцу новоселье.

Найдем любовь другую.
Ту, что никогда не будет понимать.
Загубим горесть удалую,
А по ночам будем рыдать.

Рыдать о том, что не сложилось,
О том, что радость умерла.
И как-то глупо жизнь сложилась,
И наши чувства в сердце заперла.

Случайных встреч страшиться будем,
И прятать робко в пол глаза.
Но мы друг друг не забудем,
Хоть падает из глаз слеза.