Конечно, детка

Ердакова Олеся
Ну, конечно, детка, ты для него - святое.
Потому-то руками не трогает — вдруг помнёт.
А руки... Сказать тебе? Думаю, что не стоит.
Конечно, детка, он тебе никогда не лжёт.
Он для этого слишком робкий и слишком милый.
Он, конечно, знает, что у тебя за душа.
А губы... Сказать тебе? Думаю, до могилы,
Помня их, легко не смогу дышать.
Ну, конечно, у нас это просто забава.
А у тебя, у него, а у вас  - любовь.
Оттого и сердце его кроваво
После пары сказанных мною слов.
Страстотерпец! Видишь, трясутся пальцы?
Сколько горя от глаз моих! А от ног!
Ну, конечно, детка, прости страдальца!
А я пока совершенствовать стану слог.