У любви нет, без сомненья, Правил

Петров Борис Сергеевич
Поцелуй меня, дружок!
Пусть я толстый и противный
И в любви своей наивный,
Как мультяшный пятачок.

Все неправильно. Ненужно.
Все внушают хором. Дружно.

Только мне на всех плевать.

У любви нет, без сомненья,
Правил. Только исключенья.
Очень правильным не внять.
И тебе  не прочитать.