Здравствуй, Солнышко!

Александр Семов
Здравствуй, Солнышко, яркое, светлое,
Нам с тобою всегда по пути...
Ты - моё, ты такое заветное,
Мне другого нигде не найти!

Согреваешь, ласкаешь нас с нежностью,
Даришь жизнь... Без тебя никуда...
Каждый день ты восходишь с прилежностью,
Я влюбился в тебя навсегда!

Это чувство из детства знакомое,-
Помню: рано я с дедом вставал...
Обрело своё место укромное
В моём сердце, о ком я мечтал!

Чтобы жизнь была яркой, чудесною,
Словно в сказке не знала беды...
Позже шёл я дорогою честною,
А вокруг расцветали сады!

По утру своей силой лучистою
Пробуждаешь ты всех ото сна...
Родниковой, водицею чистою,
Я умоюсь... Идёт к нам весна!

Над землею взошло моё Солнышко,
Для любимой ты ярче свети!
Ты на небе - волшебное зёрнышко,
В мир прекрасный с тобой по пути!

22.03.2013 07.39

Фото автора - "Здравствуй, Солнышко!"