заройте как есть...

Вера Владимировна Трофимова
заройте как есть -
с серьгами и феньками,
с проебанной совестью,
с ушедшими деньгами.
стихи на могилу -
охапками, листьями.
Останусь я в памяти
прожитыми жизнями.
Под грудами яркого
цветочного пластика,
я буду лежать -
молодая и классная.
Немного веселая
и чуточку пьяная,
со всеми ошибками,
со всеми изъянами.
Заройте скорее,
пока не раздумала.
Пусть буду я мертвая
и немножечко умная.