Росица

Доктор Эф
Здравствуй девочка, моя Росица
Ты, я понял, живёшь в Милане,
Но болгарское в сердце просится
И оно тебя не обманет.

Душу вывернет наизнанку
Гайда вечная Аспаруха
И судьбу твою хулиганку
Всем известную повитуху.

Ты налей себе каплю граппы
Что-то  в ней от ракийки нашей
И не грех под неё поплакать
Тебе многое повидавшей.

Слёзы пусть превратятся в строчки
Бог тебя одарил талантом
И стихи твои как цветочки
Пусть сверкают как бриллианты.

А года пролетают мимо
Постарайся им улыбнуться
Пусть проходят невозмутимо
И волос твоих не коснутся.