Случайный выстрел

Валерий Демченко 2
 Она уверена, что это всё - любви пролог,
 Но цель его лишь между ног...
 Мария Ларина 4 "Между ног..."
 http://www.stihi.ru/2013/03/21/504
*********************************************
Он классный мастер по стрельбе
Легко "лупил" копейку влёт
И благодарен был судьбе
Что слава, где-то рядом ждёт

Для выстрела - одно движенье
Стрелял из разных положений
Мишени чувствовал он кожей,
Но лучше получалось лёжа

Он был не мал и невелик
Тренировался, с кем попало
Курок на взводе - выстрел в миг
На «баб» - заточено шептало

Свой пистолет лелеял, мял
Бывал горяч, но не был скучен
Не в кобуре, в штанах стоял
Не просто так - на всякий случай

Срослось оружие и тело
Цель поражать, святое дело
Чтоб ниц безропотно не пасть
Здесь нужно точно в цель попасть

Вот цель грудная, ростовая
Мишень в движеньи, как живая
И ростом вровень, как стрелок
Мишень, есть с целью между ног

Любил, стрелял и попадал
Затвором клацал то и дело, 
Не думал он и не гадал-
"Судьба-злодейка" поимела

Однажды в бой рванулся смело,
Но вдруг заклинило затвор,
И пуля мимо просвистела,
А промах - чести приговор

Ржавеет в старой кобуре-
Забвенье, с привкусом свинца
Не нужен, навсегда забыт
И смазка капает с конца

Вот истина - стрелкам урок:
«Боёк, как око берегите!»
Дан механизму жизни срок,
А  голове предохранитель