мечта о благоденствии

Гомеда Владимировна Окикиено
Он жил на мусорной свалке
И мечтал о благоденствии
Однажды он взмолился Богу:
"О всевышний, пошли мне благоденствия"
И тут же приняли решение
Свалку существенно расширить,
Но его домишко из мусора
Снесли.