Счастье, ко мне опоздавшее

Яна Озерова 2
Не пустует кафе… «Вечернее»,
Занят столик наш на двоих,
Молодые – такие беспечные,
Не могу отвести  взгляд от них.

От его глаз сияюще-радостных,
Нет на свете дороже глаз
для нее…
Она смотрит восторженно,
А я … прошлое вижу сейчас.

****
Полумрак… я наивно-влюбленная
Насмотреться никак не могу 
на тебя…
И в душе моей нежности столько,
Сколько надеюсь …  и жду.

****
Полумрак…  и  я слез не прячу,
Боль ушла,  на душе светло -
Это счастье, ко мне опоздавшее,
С молодыми в кафе пришло.