Сладость покорности

Лариса Павлова Волгоград
Просыпаюсь от губ твоих ищущих,
Сильных  рук нереальной нежности,
Как поэму по коже пишущих
О любви несвятой,  не без грешности...
Мне от ласки твоей деться некуда
В острой степени безысходности,
Нету в мире милее деспота,
Остаётся лишь сладость покорности.
Две души в моём  сердце  маются,
Где одна-то с трудом вмещается,
В симбиозе друг с другом сливаются,
В суть единую превращаются.
Не успеть боюсь, за двоих дыша,
Боль со сладостью перемешаны,
Вдруг не выдержав, улетит душа,
Где попроще счастье обещано.
А моя одна, позабытая,
Без тебя дышать не обучена,
Отойдет в мир иной, обмытая
Солью слёз  и тоской замучена.
За двоих дыша, умереть боюсь,
Отпустить тебя не получится,
Муку близости я терпеть учусь...
И хочу этим счастьем мучиться.