В квартире 144

Кованов Александр Николаевич
                Два автора... Два произведения...
                «Чайлдфри» и «Страна нерождённых детей»....
                И эта, шокирующая, фотография....
                Младенцу – 12 недель... Он уже ЧЕЛОВЕК...

                ....Одна женщина плачет, и молится о том, чтобы
                Провидение дало ей дитя...
                ..... Другая... Избавляется от ненужного... 12 недель...
                Не срок... Чуть потерпеть, и....

                Не осуждая никого................

В квартире
Сто сорок четыре
Я жил...
А, быть может,
Не жил?
      
     А, может,
     Хотел
     В этом мире
     Пожить...?

     Я в животике
     Был...

          Откуда я взялся?

          Не знаю...

          Но, помню...
          Умел я летать...
 
               Я помню...
               Как я засмеялся...

               Как папа
               Меня целовать
               Пытался через животик...

               И что-то
               Мамульке шептал...

                ...В квартире
                Сто сорок четыре...
                Игрушки...
                Пустая кровать...

                ...И
                Нет меня...
                Нет...
                В этом мире...

                За что же
                Меня
                Убивать...............???
(22 марта 2013 г. 0. 25.)