Ироничное Ю. Безугловой в ответ на Дурман

Александр Купряков
                *  *  *
               
                http://www.stihi.ru/2013/03/21/9776


Я…
по образованью…
не биолог…
С ночи я засел за словари,
чтобы Из глазУ изъять осколок,
что вонзили в глаз стихи твои…

Пишешь про дурман и эклектичность,
про болота и утробу трав…
Слышишь, брат,
но это неприлично…
по-любому, брат, ты здесь не прав!

Я, конечно, с виду эндемичен,-
Пил, курил, ну… в общем… я болел…
Ну и ты, уж слишком истеричен, -
Про любовь и ТАК сказать посмел!

Не-е-е, давай ещё по стошке!
А потом уж, спотыкаясь и смеясь,
побредём проторенной дорожкой
чрез болото в гибельную грязь!

Токмо, брат, не бойся, - выпь выпует!
Пузыри со дна – плевком в лицо…
Нам с тобой болота эти хули,
Нам  бы… типа… с водкой озерцо!

                21.03.2013.