Ты уносишь от гитары пустой чехол

Олег Митрофанов Пегеот
                как ощущение из:
                http://www.stihi.ru/2013/03/19/8971
               

Ты уносишь от гитары пустой чехол.
Холостой, в выхолощенном свете.
Так вот шел, удалялся, шел
ветренными улицами
серого рассвета.
Я смотрела вслед.
Странных мыслей звук
нотой «ля» в четвертой октаве.
Если
ты больше чем друг,
что после себя оставил?
Подоконник
с гитарой без первой струны.
Как настроить, с какого звука?
Виноват? Нет твоей вины.
Не срослось. Холодеют руки.