Я и ты

Алена Москальонова
Я и ты. Ты и я. Я и ты.
Было раньше так, но теперь по-другому.
Ты и я. Я и ты. Ты и я.
Превращаются травы в солому.

Все другое теперь. Все не то.
Тебя нет, и не стало меня.
Стаи птиц уносят ответ.
Сердце бьется, все также любя.



1998 год
фото из интернета