Такую принимаешь Ты

Алена Москальонова
Сама не знаю, я ли я была.
Так жизнь изменчива и не понятна.
Вдруг ожила души моей струна.
И хорошо, что нет пути обратно.

А жизнь раскинута на тысячу дорог,
Но выбирать приходится одну.
Порой мне кажется, что мир жесток,
И как обидно: он идет ко дну.

Ты знаешь я всегда Твоя,
Возьми мои желанья и мечты.
Но все, что прожито – не зря.
Меня такую принимаешь Ты.



2000 год
фото из интернета