Мама

Кирилл Савинов
День весенний ярок и лучист,
жизнь укажет верное течение.
Врёт не зеркало, а календарный лист,
дата в паспорте – условное значение.
Как же важно в суете сует
верить: есть тепло, что душу греет!
И на сотни бед – один ответ:
здорово, что мама не стареет!

Молодость – лекарство от морщин,
и пускай судьба порой сурова,
если солнце встретил Сахалин,
утру мама улыбнулась снова!
Время учит мыслить и прощать.
С каждым годом становясь мудрее,
истина, что я сумел понять:
здорово, что мама не стареет!

Кто ещё важнее в мире есть?
Для кого ты – чистый и безгрешный?
Много добрых слов, не перечесть,
слово «мама» - первое, конечно!
И, как прежде, встретим мы рассвет,
и разделим радости с бедою.
Главное – не сколько маме лет, -
вечно мама будет молодою!

20.03.2013.