Небо низкое стало

Алена Москальонова
Небо низкое стало…
Мы, наверно, любить разучились.
Я дышать перестала,
Когда наши сердца разбились.

Никому не сказала,
А метель мне глаза слепила.
Я так сильно устала
И за все я его простила.

Не тревожьте звезды
Взглядом ненависти, словами резкими.
Уже слишком поздно,
Вы не прячьтесь за занавесками.

Я сильнее лишь стала от боли.
Я от слез лишь стала свободнее.
Мне давно не хватало воли.
На свободе всегда спокойнее.

Даже небо становится грустным.
Мы, наверно, любить разучились.
Солнце стало каким-то тусклым -
Это наши сердца разбились.

Никогда я так не кричала,
Только не было слышно крика.
Моё сердце больно стучало,
Но и к этому я привыкла.

От бессилия ночами плачем,
А на утро спешим опять,
Кто за счастьем, кто за удачей,
А я небо хочу обнять.

Небо низкое стало…
Ты  помнишь, мы смотрели в него и плакали.
Серебро спускается в полночь
И рисует небесными знаками.



2002 год
фото из интернета