На облаках

Алена Москальонова
Я буду жить под небом голубым.
И каждый день на облаках лежать.
Глотая неба белый дым,
Чего-то терпеливо ждать.

Ну, а когда стемнеет, я пойду
Повыше поднимусь к луне.
И силы я в себе найду,
Чтоб не заплакать в тишине.

А утром расшумится гром,
И дождь с небес на землю упадет.
Смеясь, поймаю капли ртом.
Я точно знаю – все пройдет.






2002 год