Листья

Алена Москальонова
Ветер швыряет листья,
Листья стучатся в окно.
Листья летят, как письма.
Падают в душу на дно.

Но ветер не хочет умолкнуть,
Ветер рыдает навзрыд.
И листья, сбитые с толку,
Летят, и в них город горит.






2003 год
фото из интернета