Я люблю

Алена Москальонова
Я люблю тебя просто
За то, что ты есть.
Я люблю эти звезды,
Которых не счесть.

Я люблю облака,
Что парят надо мной.
Я такая, как есть
И не стану другой.

Я люблю фонари,
Что горят в темноте.
И люблю эти дни,
Что придут по весне.

Я люблю, я люблю,
И взамен не прошу.
Я об этом пишу,
И я этим дышу.





2004 год
фото из интернета