Мое сердце

Алена Москальонова
Моё сердце – оголенный провод.
Он замкнулся. Это только повод.
Странный повод.
Душный город
Смотрит и смеётся.
Старый город.
Ну а сердце бьется.
Электрическим разрядом разорвется
Моё сердце – оголенный провод.








                2004 год
фото из интернета